Workshop-event : La cuisine de collectivité d'aujourd'hui et de demain

Diverses thématiques rassemblées sur une journée


       Réalisez des préparations originales lors de nos ateliers culinaires

       Faites le plein d’inspiration autour de divers thèmes et profils nutritionnels

       Nouez des contacts avec des entreprises du secteur et nos fournisseurs


Vous accompagnez des personnes vulnérables ou travaillez dans un service de gériatrie ? Vous connaissez alors mieux que quiconque l’importance d’une alimentation variée et de qualité pour les patients du secteur de la santé. Et les défis qu’elle représente pour les cuisines de collectivité.

 

Les besoins de vos patients évoluent sans cesse. Comment satisfaire à la fois aux exigences légales et aux attentes de vos patients ? Comment bien vous informer à ce sujet ? Comment maintenir votre budget alimentaire sous contrôle ?

Nos ateliers inspirants vous apportent des réponses à ces questions et bien d’autres encore.

 

Lors de ces ateliers, nos experts vous accompagnent dans l’utilisation de divers outils et techniques simples à mettre en œuvre. Vous y découvrez également des produits originaux et recevez de nombreux conseils pratiques.

Vous préférez plutôt en savoir plus sur les profils alimentaires ou d’autres thèmes importants ? Alors, rejoignez nos sessions d’information.

Vous avez par ailleurs la possibilité de personnaliser votre programme en fonction de vos besoins.

 

Ne tardez pas et inscrivez-vous dès aujourd’hui. N’attendez pas, le nombre de places est limité.

 

Pour : Social

 

      Quand:     27/01/2020 (NL)

      :           Colruyt Group Academy Haasrode 

 

      Quand:     02/03/2020 (NL) COMPLET

      :           Colruyt Group Academy Melle

Programme

Timing sessions: chef 1 sessions: chef 2
8:30-9:00 Accueil
9:00-9:15 Welcome by Solucious
9:15-10:30 Légumes, plus de variation de couleur et de GOÛT
Ardo
Pure et spiceoils
Verstegen
Cuisine Végétarienne
Dr Oetker
Comment limiter les déchets avant et après les repas
Eddy Van Vaerenbergh/Unilever
10:30-11:00 Pause & Networking
11:00-12:30 Session de cuisine
Ardo, Verstegen, Dr Oetker
Valeurs nutritionnelles
AM Norman
12:30-13:15 Lunch par Ardo, Verstegen, Quorn, Dr. Oetker & Networking
13:15-14:45 Problèmes de mastication et de déglutition
Solina (60’) + Unilever (30’)
Gestion des allergènes
AM Norman
14:45-15:15 Pause & Networking
15:15-16:15 Vos commandes à portée de main
Solucious
Parfaite hygiène en cuisine (principes de haccp)
Innovis Dipp & AM Norman