Entrée - 10 personnes
Tartare de saumon à l’avocat et au concombre
Entrée - 50 personnes
Cocktail de crabe à l’avocat
Sauce aux câpres et rôti de veau
Apéro - 4 personnes
Houmous bowl ‘pret à manger’
Plat principal - 10 personnes
Arc-en-ciel de légumes
Plat principal - 50 personnes
Rôti de dinde festif
Plats principaux - 10 personnes
Sole grillée aux choux romanesco
Couronne d’agneau et risotto aux légumes verts
Filet de cerf, sauce au poivre
Plats principaux - 50 personnes
Pommes de terre vapeur et filet de limande aux légumes verts
Filets de faisan à la brabançonne
Églefin gratiné, purée aux 8 légumes et crevettes grises
Dessert - 10 personnes
Tartelette glacée au chocolat blanc et à la mangue
Dessert - 50 personnes
Trifle aux fruits rouges
Entrée - 0,71 €/pers.
Tarte tatin, glace vanille et crème anglaise
Bouchées apéritives - 2,95 €/pers.
Blinis et brochette de Black Tiger au beurre aux fines herbes
Entrée - 2,12 €/pers.
Carpaccio de boeuf
Entrée - 3,64 €/pers.
Carpaccio de saumon
Plat principal - 9,97 €/pers.
Filet de cerf à la persillade, légumes d’hiver et sauce aux champignons sauvages
Plat principal - 6,12 €/pers.
Dos de cabillaud à la persillade
Dessert - 3,52 €/pers.
Assiette de fromages
Dessert - 2,59 €/pers.
Assiette de desserts
Dessert - 1,04 €/pers.
Mousse au chocolat à l’orange
Entrée - 1,31 €/pers.
Entrée - 3,02 €/pers.
Entrée - 5,07 €/pers.
Soupe au céleri-rave grillé
Plat principal - 2,73 €/pers.
Stoemp de chicons, quorn et Vieux Bruges
Plat principal - 5,47 €/pers.
Plat principal - 1,04 €/pers.
Plat principal - 6,56 €/pers.
Plat principal - 3 €/pers.
Plat principal - 4,04 €/pers.
Plat principal - 8,96 €/pers. .
Dessert - 4,04 €/pers.
Cocktail
Plat principal
Dessert
Mousse au chocolat à l'avocat
Amuse-gueul