Ingrédients pour 10 personnes:
- 2 kg de dés de patates douces Ardo (116329)
- 500 g de maïs grillé façon mexicaine Ardo (116330)
- 250 g de mélange d’herbes mexicaines Ardo (126116)
- 200 g de tomates séchées au four Ardo (104483)
- 200 g de haricots noirs (121939)
- 5 avocats (101229)
- 500 g de lard braisé (120678)
- 2 oignons rouges (29818)
- 2 citrons verts (123382)
- Huile d’olive (66144)
- Sel (36240)
Marinade pour les lardons
- 100 g de mélange d’herbes pour le barbecue Ardo (125970)
- 50 ml de sauce barbecue (124340)
- 50 ml de ketchup (114118)
- 1 cuillère à soupe de moutarde (114123)
- 2 cuillères à soupe de miel (12890)
- ½ cuillère à soupe de sauce teriyaki (123967)
Allergènes: Gluten, lait, moutarde & soja
Préparation et présentation: lire la suite
ci-dessous