Spare ribs marinées avec salade de boulgour à l'orientale Rose Mary et vinaigrette au yaourt frais

 10 personnes      Plat principal      Foodcost < 7€ par personne

En collaboration avec

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Ingrédients pour 10 personnes :

  • 5 kg Spare ribs marinées (120715)
  •  1,5 kgSalade de boulgour à l'orientale Rose Mary (129574)
  • 700 gr Yaourt grec 2% (122217)
  • 50 gr Purée d'ail (110186)
  • 20 gr Menthe fraîche (114523)
  • 80 gr Aneth frais (114569)
  • 8 st Cotron vert (123382)
  • 10 gr Graines de cumin moulues (36314)
     
Allergènes: Lait, gluten, soja, céleri, moutarde, arachide, sésame, fruits à coque, œuf
Préparation et présenation : lire la suite ci-dessous

Votre budget sous contrôle

Foodcost de ce plat: < 7 € par personne (indication)
Prix ​​de vente conseillé :
25 €

  En combinant les côtelettes marinées avec la salade de boulgour de Rose Mary, vous pouvez gérer le coût des aliments sans effort.

Préparation et présentation :

    • Faites cuire les spare ribs au four à 140°C pendant 45 minutes.
    • Prenez 700 gr de yaourt grec et mélangez avec 20 gr de menthe fraîche râpée et 50 gr d'aneth.
    • Ajoutez 50 gr de purée d'ail et 10 gr de graines de cumin moulues à la vinaigrette.
    • Ajoutez le zeste de 5 citrons verts et le jus de 2,5 citrons verts.
    • Servez 500 gr de Spare ribs et 150 gr de salade de boulgour à l'orientale de Rose Mary dans une assiette colorée.
    • Mettez 80 gr de vinaigrette au yaourt dans un verre et le placer sur le dessus de l'assiette.
    • Terminez avec des herbes fraîches et un demi-citron vert.
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