Des recettes en maîtrisant votre foodcost
Notre conseiller culinaire a mis au point 3 menus. Nous avons tenu compte du chef, de vos convives et de votre budget. Découvrez nos suggestions pour adapter les ingrédients, le foodcost, la mise en place ...
Trouvez l'inspiration pour vos tapas ou vos apéritifs
La nouvelle année, c'est la fête !
Découvrez notre recette pour le Jingle Bell(s)ini.
Un délicieux cocktail à la pêche, au cava et un geste de romarin à servir en apéritif.
Bien entendu, nous proposons également une version non alcoolisée.
Apéritifs à partager
Une planche à tapas est très pratique à l'apéritif. Nous proposons 4 plateaux de tapas différents : végétarien, viande, poisson et prêt en un rien de temps.
Vous choisissez les amuse-bouches qui conviennent à votre cuisine, à votre budget et à vos clients.
Simple ou sophistiqué ? Végétarien ? Plus ou moins de travail ? Combinez-les sur une ou plusieurs planches d'apéritifs festifs.
Découvrez une sélection de notre gamme de fin d'année
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Bouchées apéritives
En portions ou en vrac, prêt à l'emploi ou semi-fini, avec du poisson, de la viande ou végétarien.
Besoin d'inspiration ? Découvrez nos 4 planches de tapas pour l'apéritif. Et notre recette pour le cocktail festif Jingle Bell(s)ini.
Poissons et crustacés
De qualité supérieure, frais ou surgelé. Grâce aux produits pratiques, vous gagnerez du temps dans votre cuisine :
carpaccio de poisson prédécoupé, homard préparé, rouleaux de sole tout prêts, ...
Conseil : faites de ces ingrédients les stars de votre plat et travaillez-les facilement.
N'oubliez pas de consulter nos recettes à base de poisson : entrée de saumon fumé, Coquilles Saint-Jacques festives ou homard à la nage.
Viande
Gagnez du temps dans votre cuisine grâce à nos produits (semi-)finis.
Comme le poulet farci, la dinde désossée, le ragoût de lapin et plus encore.
Vous recherchez notre gamme de gibier ? Vous pouvez la trouver ici.
Légumes et fruits
De pommes aux airelles ou de poires au vin rouge toutes prêtes, aux gratins de légumes, chicons précuits ou pommes épluchées.
Notre gamme vous propose des produits qui simplifient la mise en place. Pratique !
Sauces et soupes
Les produits prêts à l'emploi facilitent votre travail en cuisine. Découvrez notre gamme .
Desserts
Gagnez du temps avec notre gamme de desserts : prêts à servir ou faciles à finir par vous-même.
Des créations exclusives aux desserts glacés classiques.
Besoin d'inspiration ? Nos recettes conviennent aux petits et grands budgets : des saveurs passionnées, tarte aux pommes et fromage bleu of dessert de luxe à l’orange et au chocolat.
Un plateau de fromage pour le dessert? Lisez nos conseils pour composer le plateau de fromage idéal.
Conseils utiles pour un service plus fluide
Comment travailler encore plus efficacement
Une bonne organisation est essentielle pour offrir à vos clients un service optimal pendant les fêtes. En cette période marquée par une pénurie de personnel, ce n'est pas facile.
L'expert en savoir-vivre et en hospitalité dans l’horeca Kevin Strubbe partage quelques conseils pour préserver la rentabilité et l’hospitalité de votre activité avec votre équipe permanente pendant les fêtes de fin d’année.
À propos de Solucious
Pourquoi plus de 25 000 professionnels choisissent Solucious
Facilité : De la commande en ligne à la livraison et au service après-vente, tout est très convivial.
Vaste assortiment : Produits frais, surgelés ou secs. Parfaitement adapté aux besoins de chacun.
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Prix compétitifs : Une politique de prix basée sur la transparence, garantissant une parfaite maîtrise de votre foodcost.
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