Workshop-event : La cuisine de collectivité d'aujourd'hui et de demain

Nous sommes ravis que vous ayez participé à l’atelier « La cuisine de collectivité d’aujourd’hui et de demain ». Revenons ensemble sur cette journée riche en inspiration et en saveurs.

Atelier cuisine végétarienne

Un aperçu du programme

Timing sessions: chef 1 sessions: chef 2
8:30-9:00 Accueil
9:00-9:15 Welcome by Solucious
9:15-10:30 Légumes, plus de variation de couleur et de GOÛT
Ardo
Pure et spiceoils
Verstegen
Cuisine Végétarienne
Dr Oetker
Comment limiter les déchets avant et après les repas
Eddy Van Vaerenbergh/Unilever
10:30-11:00 Pause & Networking
11:00-12:30 Session de cuisine
Ardo, Verstegen, Dr Oetker
Valeurs nutritionnelles
AM Norman
12:30-13:15 Lunch par Ardo, Verstegen, Quorn, Dr. Oetker & Networking
13:15-14:45 Problèmes de mastication et de déglutition
Solina (60’) + Unilever (30’)
Gestion des allergènes
AM Norman
14:45-15:15 Pause & Networking
15:15-16:15 Vos commandes à portée de main
Solucious
Parfaite hygiène en cuisine (principes de haccp)
Innovis Dipp & AM Norman

Envie d'en savoir plus ? Envoyez un e-mail à salessupport@solucious.be.

Ou posez vos questions à votre account manager !