Nous sommes ravis que vous ayez participé à l’atelier « La cuisine de collectivité d’aujourd’hui et de demain ». Revenons ensemble sur cette journée riche en inspiration et en saveurs.
Atelier cuisine végétarienne
Un aperçu du programme
Timing | sessions: chef 1 | sessions: chef 2 |
---|---|---|
8:30-9:00 | Accueil | |
9:00-9:15 | Welcome by Solucious | |
9:15-10:30 | Légumes, plus de variation de couleur et de GOÛT Ardo Pure et spiceoils Verstegen Cuisine Végétarienne Dr Oetker |
Comment limiter les déchets avant et après les repas Eddy Van Vaerenbergh/Unilever |
10:30-11:00 | Pause & Networking | |
11:00-12:30 | Session de cuisine Ardo, Verstegen, Dr Oetker |
Valeurs nutritionnelles AM Norman |
12:30-13:15 | Lunch par Ardo, Verstegen, Quorn, Dr. Oetker & Networking | |
13:15-14:45 | Problèmes de mastication et de déglutition Solina (60’) + Unilever (30’) |
Gestion des allergènes AM Norman |
14:45-15:15 | Pause & Networking | |
15:15-16:15 | Vos commandes à portée de main Solucious |
Parfaite hygiène en cuisine (principes de haccp) Innovis Dipp & AM Norman |