Pepper Beefburger

 1 pers.     Plat principal

En coopération avec

veg-au-vent-Unilever

Ingrédients pour 1 personne:

  • 1 Pastridor Pepper Hamburger Bun (art. 127150)
  • 3 gr de Wasabi (121147)
  • 15 ml de mayonnaise (123199)
  • 5 gr Minisalades romaines (119737)
  • 50 ml de shiitake (119753)
  • 5 gr de sauce teriyaki (123967)
  • 5 gr de sésame (74157)
  • 15 gr de radis, en tranches (103939)
  • 10 ml de vinaigre de riz (124183)
  • 1 càc de sucre (53485)
  • 10 gr de gingembre (36352)
  • 1 Hamburger Irish Angus pur boeuf (117942)
  • 5 gr de cresson (29867)

Allergènes: Céréales, graines de sésame, moutarde, œufs et soja
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Décongelez le Pastridor Pepper Hamburger Bun comme indiqué sur l’emballage
  • Faites griller les deux côtés sur une plaque chauffante et plongez les minisalades romaines dans de l’eau glacée
  • Mélangez le vinaigre de riz avec le gingembre et le sucre, ajoutez le radis et laissez reposer jusqu’au moment de servir
  • Faites frire le hamburger Irish Angus pur boeuf
  • Mélangez la mayonnaise avec le wasabi et tartinez-la sur la partie inférieure du Pastridor Black Pepper Hamburger Bun
  • Ajoutez les minisalades romaines, le Irish Angus pur boeuf, le shiitake et les radis
  • Parachevez avec la sauce teriyaki, le sésame grillé et le cresson
  • Fermez le Pastridor Pepper Hamburger Bun et servez