Ingrediénts
20 Fines tranches de lard fumé (111512) |
20 œufs (116807)
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2 Tomates (29895) |
20
tranches de Pain de mie (92702) |
1 Poivron rouge (29851) |
Sel et poivre |
1/3 de plant de Ciboulette (29864)
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Ajoutez cette recette (20 personnes) à votre panier
Préparation
Au préalable (25 min.)
- Écroûtez le pain et
aplatissez légèrement les tranches avec un rouleau à pâtisserie (ou une
bouteille en verre).
- Coupez les tranches de lard
en 2 (ôtez-en éventuellement les parties dures).
- Retirez les graines et les
filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.
- Coupez les tomates en 2 et
épépinez-les. Détaillez la chair en dés.
- Ciselez la ciboulette.
Préparation (15 min. + 20 min. au four)
- Préchauffez le four à 180
°C.
- Disposez les tranches de
pain dans les compartiments d’un moule à cupcakes et ajoutez-y 2 demi-tranches
de lard.
- Battez les œufs avec une
fourchette et intégrez-y le poivron, les tomates et la ciboulette. Salez et
poivrez.
- Versez la préparation aux œufs
dans les formes et glissez 20 min au four préchauffé.
Conseille
Variante
sans gluten
- Remplacez le pain de mie
par du pain sans gluten.