Petits pains farcis à la ratatouille

 20 personnes      1,30 €/pers.      50 min.

Ingrediénts

500 g de   Champignons (29692) 20   Petits pains empereur précuits (57693)
2   Courgettes (29897) 800 g de   Tomates concassées (10726)
2    Aubergines (29622) 1 dl   d’Huile d’olive (66165)
2   Oignons (29806)
5 c. à soupe de   Mix d’épices italiennes (120949)
500 g   d’Emmental râpé (54233)
Sel et poivre

Ajoutez cette recette (20 personnes) à votre panier

Préparation

Au préalable (20 min.)

  1. Émincez les oignons.

  2. Détaillez les courgettes, les aubergines et les champignons en dés d’1 cm.

  3. Ouvrez les petits pains et retirez-en la mie.

 

Préparation (30 min.)

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les champignons 5 min.

  3. Versez les tomates concassées par-dessus et agrémentez d’épices italiennes. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  4. Déposez la base des petits pains sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Garnissez-les de ratatouille et parsemez de fromage râpé. Couvrez avec les chapeaux de pains empereur et faites cuire 15 min au four préchauffé.

 

Conseilles

  1. Essayez d’autres légumes : brocoli, épinards…

  2. Avec de la viande ? Ajoutez du jambon et du filet de poulet (charcuterie) émincé.
Producten ophalen...