Ingrediénts
500
g de Champignons (29692) |
20 Petits pains empereur
précuits (57693)
|
2 Courgettes (29897) |
800
g de Tomates concassées (10726) |
2 Aubergines (29622) |
1
dl d’Huile d’olive (66165) |
2 Oignons (29806)
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5
c. à soupe de Mix d’épices
italiennes (120949) |
500 g d’Emmental râpé (54233)
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Sel et poivre |
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Préparation
Au préalable (20 min.)
- Émincez les oignons.
- Détaillez les courgettes, les
aubergines et les champignons en dés d’1 cm.
- Ouvrez les petits pains et
retirez-en la mie.
Préparation (30 min.)
- Préchauffez le four à 180
°C.
- Faites chauffer l’huile
d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons, les courgettes, les
aubergines et les champignons 5 min.
- Versez les tomates
concassées par-dessus et agrémentez d’épices italiennes. Laissez mijoter 15 min
à feu doux. Salez et poivrez.
- Déposez la base des petits pains
sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Garnissez-les de ratatouille
et parsemez de fromage râpé. Couvrez avec les chapeaux de pains empereur et
faites cuire 15 min au four préchauffé.
Conseilles
- Essayez d’autres légumes :
brocoli, épinards…
- Avec de la viande ? Ajoutez
du jambon et du filet de poulet (charcuterie) émincé.