<< Aperçu général

Solucious Academy

Intolérance au gluten ? Voici ce que vous devez savoir !

Qu'est-ce qu'une intolérance au gluten exactement ? Quelle en est la cause ? Quels sont les symptômes et comment la diagnostiquer ? L'experte en nutrition Laurence nous explique précisément de quoi il en retourne. De plus, elle vous donnera toute une série de trucs et astuces fort utiles en cuisine et pour le service !

  Collaboration : AM Norman
  Créé le : 01-02-2021
  Assortiment : Sans gluten
  Downloads:

presentatie
pdf bestand

À voir aussi

Téléchargements

Découvrez la gamme sans gluten

Conseil 1 : recherchez "Sans gluten" pour voir toute la gamme sans gluten.
Conseil 2 : Vous trouverez le terme ‘sans gluten’ dans le nom du produit ou dans le tag ‘sans gluten’.
Conseil 3 : dans la fiche technique d'un produit, sous la rubrique "Info allergènes" vous trouverez les informations relatives au gluten.

Producten ophalen...

Nous nous faisons un plaisir de vous aider


Notre service client est là pour vous



Heures d'ouverture

Du lundi au vendredi de 7 h à 17 h 30
Samedi de 7 h à 13 h
Fermé les dimanches et jours fériés

 

Suivez-nous