Les soupes : nutritives, avantageuses et polyvalentes

Vite vers ?

Les soupes proposées dans le secteur des soins sont nutritives, avantageuses et polyvalentes

La prise en charge des personnes âgées, des patients et des élèves va bien au-delà du domaine médical ou éducatif. En effet, en tant que chef, vous pouvez non seulement avoir un effet bénéfique sur la santé de vos hôtes, mais également encourager les jeunes à adopter un comportement alimentaire sain et ce, en leur proposant des repas savoureux et équilibrés sur le plan nutritionnel. De plus, les soupes constituent un atout supplémentaire, puisqu’elles vous permettent de réduire vos coûts et d'éviter le gaspillage.

Des repas délicieux et nutritifs

Unilever Food Solutions a adapté les recettes de ces soupes Knorr Professional pour qu’elles répondent aux exigences nutritionnelles actuelles. Elles ont ainsi plus de goût et une meilleure valeur nutritionnelle, tout en contenant moins de sel. Résultat : des soupes de base polyvalentes préparées à base de légumes, auxquelles vous pouvez apporter votre touche personnelle. Vous pouvez ainsi y ajouter des légumes frais ou les enrichir, au besoin, d’ingrédients riches en protéines ou en énergie.

Un rendement élevé et moins de gaspillage

Connaissez-vous déjà les soupes de Knorr Professional ? Vous avez le choix entre 21 recettes différentes, toutes de haute qualité, avantageuses et conçues pour être préparées en grandes quantités. Même les soupes classiques et les soupes du monde offrent un rendement élevé. Avec un paquet de 1,2 kg, vous pouvez servir jusqu'à 50 portions de soupe.

Mieux encore, il vous est possible d’y incorporer vos restes de légumes. De cette façon, vous ne devez rien jeter et vous réalisez des économies.

Nos conseils :

1. Pesez ce que vous jetez dans la cuisine et dans la cafétéria, et adaptez vos quantités en conséquence.

2. Donnez à vos invités la possibilité de choisir à l'avance entre des demi-portions ou des portions entières.

3. Lorsque la date de péremption d’un aliment approche, incorporez-le dans un plat que vous pourrez ensuite congeler si nécessaire.

Découvrez ici la gamme de soupes Knorr Professional :

Conseil : Consultez la fiche technique d’un produit pour des spécifications telles que : "Ce produit est-il sans gluten ?"

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