Ingrédients pour 10 personnes:
- 200 g de Maredsous® Double Crème (59536)
- 25 ml d’huile (66159)
- 25 g de beurre (67099)
- 10 pièces de haut de cuisse de poulet de 150 g (118382)
- 200 g d’oignons émincés (103933)
- 500 g de carottes en tronçons (29890)
- 500 g de poireaux en tronçons (29889)
- 300 g de céleri branche en tronçons (106264)
- 20 g d’ail haché (125046)
- 1 bouquet garni (36532)
- 1 L de bouillon de volaille (74426)
- 50 g de jaunes d’œufs (40555)
- 30 g de maïzena (17852)
- 600 g de pommes de terre vapeur (29802)
- 10 g de persil haché (53318)
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
Allergènes: Céréales, soja, céleri & oeufs
Préparation et présentation: lire la suite
ci-dessous