Assortiment de saumon fumé

 10 personnes      Entrée

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 300 g de salicorne (119790)
  • 600 g de saumon fumé (119974)
  • 10 tranches de 60 g de terrine de saumon et ciboulette (111100)
  • 500 g de mousse de saumon fumé (115904)
  • 10 tranches de pain toast blanc (124504)
  • 400 g de tomates cerises marinées (125482)
  • 1 petit oignon rouge (123529)
  • Persil plat (62913)


Allergènes : crustacés, œufs, poisson, lait, céréales, céleri, mollusques
Préparation : Lisez la suite ci-dessous

Adapter les recettes à vos invités et à votre budget ? Facile grâce à nos conseils

Encore plus raffiné ? 

Remplacez le saumon fumé par du saumon Gravad Lax (126093).

Une petite sauce en plus ?

Mélangez de la sauce cocktail (35929) avec du persil, de l'oignon rouge finement haché et un peu d'huile des tomates marinées.

Vous préférez une entrée chaude ?

Proposez des médaillons de limande au saumon (75617). Servez-les avec de la salicorne frite (119790) et de la sauce au vin blanc (35160).

Préparation

  • Préparez la salsa de tomates :
      - Hachez finement l'oignon rouge.
      - Mélangez-le avec les tomates cerises marinées et du persil haché.
  • Faites bouillir la salicorne. Rincez-la immédiatement à l'eau glacée pour maintenir sa couleur verte.
  • Faites griller le pain.
  • Disposez de la salicorne dans l'assiette, avec la salsa de tomate au milieu.
  • Disposez tout autour le saumon fumé, une cuillerée de mousse (quenelle), la terrine coupée en lamelles et le pain grillé.

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