Préparation et présentation
Burger
- Assaisonnez le burger avec du sel, faites chauffer la Phase dans une poêle.
- Placez le burger dans la poêle et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant des deux côtés.
- Poivrez et placez 2 tranches de Gouda végétal Violife sur le burger.
- Griller le bun.
SAUCE CREAMY
- Mélangez bien le Creamy original avec le jus de citron, le sel et le poivre blanc.
ÉCHALOTES CONFITES
- Couper en anneaux de 2 cm.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et saupoudrez le sel.
- Faites cuir lentement les rondelles d’échalote jusqu’à ce qu’elles soient joliment caramélisées, puis retournez les échalotes, ajoutez le thym dans le plat, couvrez avec une feuille et faites cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.
- Laissez refroidir.
MIX DE CHAMPIGNON
- Faites chauffer un peu de Phase dans une poêle et faites sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
ARCHITECTURE DU BURGER
- Chignon inférieur
- Sauce creamy
- Mélange de salades
- Burger
- Échalotes
- Mélange de champignons
- Chignon supérieur