Curry vert thaï et NoChicken Chunks 

 10 personnes      Plat principal      Végétarien & vegan

En coopération avec En coopération avec The Vegetarian Butcher

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 800 g The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks végan (121979)
  • 20 g Knorr Professional Purée de gingembre (74440)
  • 60 g Knorr Professional Purée d'ail (35589) 
  • 60 g Pâte de curry vert thai (114771) 
  • 1 stuk feuilles de citron vert
  • 600 ml de l'eau 
  • 1 L Lait de coco (124014) 
  • 20 g Knorr Professional Bouillon de légumes concentré (104552)
  • 200 g paksoi (121919)
  • 2 stuks Mini broccolis, précuit(123483)
  • 200 g Pois mange-tout sucrés (48616)
  • 200 g haricots verts blanchis et coupés en 2 (121930)

 

Allergènes : crustacés, soja
Préparation : lisez en bas de cette page

Préparation

  • Faites cuire les No Chicken Chunks à la vapeur pendant 15 minutes à 100°C.
  • Faites chauffer la graisse et faites revenir les No Chicken Chunks.
  • Ajoutez le gingembre, l'ail, la pâte de curry vert et les feuilles de citron et faire revenir pendant quelques minutes.
  • Ajoutez l'eau, le lait de coco et le bouillon concentré et porter à ébullition.
  • Ajoutez les pak choi coupés en morceaux et faites cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le bimi blanchi, les haricots verts et les pois mange-tout et laissez-les chauffer.

Conseil

  • Servez avec de la coriandre et du paprika finement hachés en julienne (ou du piment rouge finement haché). 

 

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