Frites de patates douces garnies façon mexicaine

 10 personnes      Plat principal 

En coopération avec

tarte-mascarpone-citron-verts-speculoos

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 2 kg de frites de patates douces 11mm (112499)
  • 1 kg de maïs grillé façon Mexicane (116330)
  • 50 g mix salsa  Mexicana 6 sortes 250g (120982)
  • 300 g d'avocats (101229)
  • 500 g de cheddar râpé (122325)
  • 5 cl d'huile d'olive extra vierge (66144)
  • 300 g crème aigre (120096)
  • 1 citron vert (123382)
  • Poivre et sel

Allergènes: Lactose
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Assaisonner la crème aigre avec du poivre, du sel et le zeste du citron vert.
  • écraser les les avocats. Mélanger avec l’huile d’olive, le mix salsa Mexicana et le jus du citron vert. Assaisonner avec de poivre et de sel.
  • Faire frire les patates douces dans la friteuse (3-4 min) et mettre dans un plat résistant au feu. Mettre le maïs grillé façon mexicaine et le cheddar dans un plat à four, et cuire encore 5-8 minutes à 180°C.
  • Servir avec le guacamole et la crème aigre.

Découvrez : 

Également intéressant pour vous