Conseils foodcost :
- En utilisant des betteraves (ou d'autres légumes), vous réduisez vos coûts alimentaires car vous les ajoutez au houmous.
- La garniture au-dessus du houmous donne une impression de « plus » et le client peut mélanger lui-même. Non seulement le rendu est agréable, mais vous préservez aussi les saveurs. Et c’est digne d’une publication Instagram !
- Vous pouvez décliner le houmous à l’infini. Remplacez par exemple les betteraves rouges par du potiron cuit, du chou-fleur grillé, des carottes rôties...
- Vous n’avez pas de mélange de graines dans votre réserve ? Des amandes effilées grillées feront parfaitement l’affaire.
- Les chutes de pain accompagneront cette sauce à merveille !
Ingrédients pour 1 kilogram :
- 678 g houmous Culino
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188 g betteraves rouges BIO
Finition :
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94 g feta grecque AOP en cubes en saumure
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2 g thym citron
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38 g mélange de graines Culino
Allergènes : lait, noix, sésame