Houmous de betterave rouge et feta

 1 kilogram      Apéritif   

Conseils foodcost : 

  1. En utilisant des betteraves (ou d'autres légumes), vous réduisez vos coûts alimentaires car vous les ajoutez au houmous.
  2. La garniture au-dessus du houmous donne une impression de « plus » et le client peut mélanger lui-même. Non seulement le rendu est agréable, mais vous préservez aussi les saveurs. Et c’est digne d’une publication Instagram !
  3. Vous pouvez décliner le houmous à l’infini. Remplacez par exemple les betteraves rouges par du potiron cuit, du chou-fleur grillé, des carottes rôties...
  4. Vous n’avez pas de mélange de graines dans votre réserve ? Des amandes effilées grillées feront parfaitement l’affaire.
  5. Les chutes de pain accompagneront cette sauce à merveille !

Ingrédients pour 1 kilogram :

  • 678 g houmous Culino
  • 188 g betteraves rouges BIO

 

Finition :

  • 94 g feta grecque AOP en cubes en saumure
  • 2 g thym citron
  • 38 g mélange de graines Culino

 

Allergènes : lait, noix, sésame
Préparation : lisez en bas de cettte page

Préparation

  • Réduisez les betteraves rouges en purée et mélangez-les à la main au houmous pour obtenir un effet marbré.
  • Grillez le mélange de noix et de graines au four ou dans une poêle sèche et parsemez de sel.
  • Émiettez la feta par dessus et terminez avec un peu de thym frais et de poivre moulu. Garnissez avec un peu de mélange de noix et de graines grillées.

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