Kébab aux wok de légumes avec sauce à l'ail et pâtes de riz

 100 personnes      Plat principal


En collaboration avec En collaboration avec Volys     

kébab aux wok de légumes avec sauce à l'ail et pâtes de riz

Ingrédients pour 100 personnes:

  • 15 kg Lamelles de dinde kébab (73770)
  • 15 kg légumes pour wok (119624)
  • 0,4 l huile d'arachide (66158)
  • Poivre & sel
  • 0,05 kg pâtes d'ail (110386)
  • 5 l sauce demi-glace (35557)
  • ½ bouquet ciboulette (29846)
  • 5 kg pâtes de riz (114079)
  • 0,25 kg noix de cajou (110026)
     
Allergènes: Céréales, noix, œufs, soja, moutarde, graines de sésame, crustacés, céleri et arachides
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Faites cuire les lamelles de dinde kébab dans un peu d'huile d'arachide et maintenez-les chaudes.
  • Faites cuire les légumes pour wok al dente dans un peu d'huile, salez et poivrez.
  • Faites cuire les pâtes d'ail et versez la sauce demi-glace. Laissez mijoter et ajoutez la ciboulette ciselée au dernier moment. Faites cuire les pâtes de riz dans de l'eau salée. (le temps de cuisson dépendra du diamètre des pâtes).
  • Disposez joliment le tout sur une assiette.
  • Terminez en décorant avec les noix de cajou grillées.