Nobake chickpea cookiedough

 10 personnes      Dessert

En collaboration avec Bonduelle Foodservice


Ingrédients pour 10 personnes :

  • 500 g Pois Chiches Sous Vide Bonduelle (100324)
  • 1 c.à.c. extrait de vanille (53433)
  • 120 g beurre de cacahuètes (71968)
  • 1 c.à.s. miel (12891)
  • 150 g pépites/morceaux de chocolat noir (126197 ou 70596)

Garnitures
Vegan

  • Spéculoos (64695)
  • Chocolat au lait (126198)
  • Sauce au chocolat (53943)

Non-vegan

  • 40 gouttes de chocolat blanc (125920)
  • 40 gouttes de chocolat noir pour la garniture (71480)
  • 20 petites boules glace vanille (122244)


Allergènes : céréales, soja, arachides, (œufs, lait)
Préparation : lisez plus ci-dessous

Préparation

  1. Versez les pois chiches dans une passoire, rincez-les à l’eau froide et laissez-les bien égoutter.
  2. Mélangez les pois chiches, l’extrait de vanille, le beurre de cacahuètes et le miel dans le hachoir jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
  3. Dans le hachoir, mixez grossièrement le chocolat en morceaux. Ajoutez les morceaux de chocolat dans la pâte et dressez des quenelles formées à l’aide d’une cuillère sur une assiette. Réservez au moins 1 heure au frais.
  4. Servez avec la glace vanille, un crumble de spéculoos et les gouttes de chocolat.

Encore plus de recettes avec légumineuses :

Découvrez : 

Tips voor je menuDécouvrez des conseils et des recettes pratiques sur la cuisine végétarienne, comme :

 Recettes inspirantes
 Aliments Veggie à faible coût
 À faire et à ne pas faire pour votre menu
 Comment remplacer un oeuf ?

DÉCOUVREZ TOUS NOS CONSEILS VEGGIE  

Également intéressant pour vous