Soupe de potiron aux lentilles corail et à l’épeautre

 10 personnes      Soupe

En collaboration avec Bonduelle Foodservice


Ingrédients pour 10 personnes :

  • 500 g épeautre & lentilles corail Bonduelle (124523)
  • 800 g purée de potiron Bonduelle (126312)
  • 400 g bouillon (110382)
  • 300 g yaourt (54249)
  • 10 g poudre de paprika piquant (113770)
  • Ghoa cress (119771)
  • Au goût : sel et poivre


Allergènes : céréales, céleri, lait
Préparation : lisez plus ci-dessous


Préparation

  • Laissez le potiron et le mélange d’épeautre et lentilles corail dégeler au frais 24 heures à l’avance.
  • Mélangez le bouillon avec la purée de potiron, le yaourt et la poudre de paprika, et faites chauffer jusqu’à la température de service idéale.
  • Faites chauffer le mélange d’épeautre et de lentilles avec de l’huile, et ajoutez du sel et du poivre à votre goût.
  • Servez la soupe dans une assiette creuse, dressez le mélange d’épeautre et lentilles au milieu et garnissez de Ghoa Cress.

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