Moules de Zélande accompagnées de vinaigrette à la moutarde

 10 personnes      Plat principal


En collaboration avec En collaboration avec Vandemoortele     

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Ingrédients pour 20 personnes:

  • 900 ml Risso® Evolution (125893)
  • 20 Fossette® (127752)
  • 2L Moutarde vinaigrette (30205)
  • 20 kg Moules (124138)
  • 5 Céleri vert (29860)
  • 20 Oignons (103932)
  • 10 Gousses d'ail (29809)
  • Persil plat (62913)
  • Mesclun (120745)
  • Sel & poivre
Allergènes: Graines de sésame, céleri, céréales, moutarde, mollusques et oeufs
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous
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Préparation et présentation

  • Faites revenir rapidement le céleri, l’oignon et l’ail avec du Risso® Evolution.
  • Ajoutez-y les moules lavées et secouez bien le tout.
  • Laissez les moules sur le feu pendant ± 10 minutes, jusqu’à leur ouverture complète.
  • Faites cuire les fossettes au four pendant 3 à 4 min à 180 °C.
  • Coupez-les en quatre morceaux égaux.
  • Servez-les avec du mesclun et de la vinaigrette moutarde de Vandemoortele®.