Amuse-bouche 1 : Pain viking avec saumon et bettraves
 Amuse-bouche 2 : Amuse-bouche avec guacamole et fruits de mer

 10 personnes      Amuse-bouche froid

En collaboration avec   GranTapas logo

et  Elite logo

gebakken-noedels-groenten-Bens

Ingrédients pour 10 personnes :

Amuse-bouche 1 :

  • Pain viking 53550
  • Fromage crémeux fines herbes 124058
  • Saumon fumé 125848
  • Houmous aux bettraves rouges 127036
  • Salade gourmande 127210
  • Huile d'olive 66165


Amuse-bouche 2 : 

  • Bûcheron gris 116656
  • Salade gourmande 127210
  • Guacamole 113893
  • Cocktail de fruits de mer 56051
  • Mélange d'épices del Mondo Nordic 62689


Allergènes : poisson, sulfites, soja, céréales, œufs, lait, moutarde, céleri, graines de sésame
Préparation : Lire la suite ci-dessous

Préparation

  • Réchauffez le pain viking jusqu'à ce qu'il soit croustillant
  • Coupez-le à la forme désirée
  • Garnissez avec les deux mélanges de garnitures