Poké Bowl Peruvian style

 10 personnes      Plat principal  

En cooperation avec

Poké Bowl Peruvian style

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 2 kg de dés de patates douces Ardo (116329)
  • 500 g de maïs grillé façon mexicaine Ardo (116330)
  • 250 g de mélange d’herbes mexicaines Ardo (126116)
  • 200 g de tomates séchées au four Ardo (104483)
  • 200 g de haricots noirs (121939)
  • 5 avocats (101229)
  • 500 g de lard braisé (120678)
  • 2 oignons rouges (29818)
  • 2 citrons verts (123382)
  • Huile d’olive (66144)
  • Sel (36240)

Marinade pour les lardons

  • 100 g de mélange d’herbes pour le barbecue Ardo (125970)
  • 50 ml de sauce barbecue (124340)
  • 50 ml de ketchup (114118)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (114123)
  • 2 cuillères à soupe de miel (12890)
  • ½ cuillère à soupe de sauce teriyaki (123967)

Allergènes: Gluten, lait, moutarde & soja
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous
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Préparation et présentation

  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade et badigeonnez les lardons. Enfournez à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
  • Mélangez les dés de patates douces avec 200 g de mélange d’herbes mexicaines, un bon filet d’huile d’olive et un peu de sel. Enfournez ensuite à 180 °C pendant 25 minutes et laissez refroidir.
  • Faites brièvement cuire le maïs grillé façon mexicaine et laissez-le refroidir.
  • Faites brièvement cuire les haricots noirs à la vapeur et laissez-les refroidir.
  • Décongelez les tomates séchées au four et coupez les avocats en deux.
  • Coupez les oignons rouges et les citrons verts en rondelles.
  • Faites cuire les wraps dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient croustillants afin de pouvoir les remplir avec les patates douces.
  • Mélangez le reste du mélange d’herbes mexicaines avec un bon filet d’huile d’olive.
  • Disposez les ingrédients dans les wraps et arrosez le tout avec l’huile à la mexicaine.