Quiche au saumon et broccoli

 2-4 personnes      Plat principal 

En coopération avec

tarte-mascarpone-citron-verts-speculoos

Ingrédients pour 2-4 personnes:

  • 4 tartelettes feuilletées Pidy 11 cm (62354)
  • 350-400 g de saumon coupé en dés (123567)
  • 250 g de brocolis (29857)
  • 25 cl de crème liquide (40418)
  • 3 œufs (116807)    
  • Sel & poivre

Allergènes: Lactose, graines et poisson
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Disposer les dés de saumon dans les tartelettes.
  • Faire cuire les brocolis dans de l’eau bouillante pendant 4 min.
  • Les ajouter sur le saumon. 
  • Battre les oeufs avec 25 cl de crème liquide. 
  • Saler légèrement et poivrer.
  • Verser la préparation dans les tartelettes feuilletées.
  • Enfourner pendant 15 min. à 170°C puis 15 min. à 150°C.