Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive à la truffe avec les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Égouttez-les.
- Faites dégeler les champignons et récupérez le jus. Faites réduire de moitié.
- Mélangez la purée de marrons avec 3 cl d’huile d’olive à la truffe et à la sauge et 5 cl de jus de cuisson des champignons. Agrémentez de poivre noir et de sel marin et mélangez jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
- Faites cuire les champignons à l’étuvée.
- Faites cuire les raviolis.
- Présentez les raviolis avec les champignons. Garnissez de quelques rosettes de crème, de feuilles de sauge croquantes et d’huile d’olive à la truffe et à la sauge.
- Customisez votre plat avec de la truffe d’hiver fraîche ou de la truffe en conserve.
Conseil
- Vous aimeriez un peu de viande dans cette recette ? Ajoutez du jambon sec à la truffe (124626), tranché très fin
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g |
Raviolis aux champignons des bois & truffe |
Energie (kJ) |
824 |
Energie (kcal) |
198 |
Lipides |
14,5 |
dont acides gras saturés
|
3,1 |
Glucides |
11,8 |
dont sucres |
1,3 |
Fibres |
1,5 |
Protéines |
5,2 |
Sel |
0,46 |
*Les foodcost de ce dépliant sont calculés en fonction des prix d’août 2021. Ces prix sont uniquement à titre informatif et sujets à des modifications.