Risotto Viola

 10 personnes     Plat principal


En collaboration avec En collaboration avec Ardo     

Waterzooi-Ardo

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 3 kg de Risotto Funghi Ardo (48815)
  • 500 g de betteraves rouges en cubes (118557)
  • 200 g d'allumettes de betteraves rouges Ardo (123864)
  • 3 dl de crème (25024)
  • 200 g de fromage de chèvre frais (54205)
  • 100 g de pignons de pin (126996)
  • De l'huile d'olive
Allergènes: Lait
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Portez la crème à ébullition avec les dés de betteraves rouges.
  • Une fois que les betteraves sont prêtes, ajoutez le risotto Funghi et réchauffez le tout.
  • Pendant ce temps, faites cuire les allumettes de betterave au four à 180 °C pendant 10 à 12 min.
  • Faites griller les pignons de pin.
  • Servez le risotto dans une assiette profonde creuse et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Terminez avec le fromage de chèvre, les pignons de pin et les allumettes de betteraves rouges.