Riz courge et lait de coco

 12 personnes      Plat principal végétarien

En collaboration avec

rijst-pompoen-kokosmelk-BensOriginal

Ingrédients pour 12 personnes:

  • 750 g Ben's Original riz Basmati (11365)
  • 3 demi butternuts (119796)
  • 3 brics de lait de coco (74493)
  • 6 c.à.s d'huile d'olive (66165)
  • Herbes de Provence (36568)


Allergènes : Selderij, granen en sojabonen
Préparation et présentation : lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation :

  • Cuire le riz basmati original Ben's selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Éplucher, couper en dés et laver la courge butternut.
  • Placer les cubes de courge butternut sur une plaque de cuisson et assaisonner avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 50 min, jusqu'à ce que la courge soit tendre. Retourner les cubes après 15 min.
  • Dans une poêle chaude, mixer la courge butternut, le lait de coco et les herbes de Provence pendant 5 min.
  • Disposer le tout dans un plat et ajouter un brin de ciboulette.