Soupe de poisson à la bretonne 

 10 personnes      Entrée      Plat économique

Conseil foodcost : 

Vous voulez une entrée avec un petit quelque chose en plus ? Remplacez la soupe de poisson à la bretonne par de labisque de homard (121468). Cela ne coûte que 0,06 € de plus par personne !* Combinez-la avec de la salicorne (119790) et du homard cuit (123471).

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Alors, utilisez le homard frais De Jager (124472).

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 3 L de soupe de poisson à la bretonne (121467)
  • 40 scampis (112846 easy peal of 113433 décortiqués)
  • 200 g de poivrons épépinés en lanières (29851)
  • 1 dl de margarine liquide pour cuire (66136)
  • 1 pot d’oeufs de lompe noirs (92866)
  • aneth frais (114592)

 

Allergènes : Crustacés, poissons, gluten, lait, céleri.
Préparation et valeurs nutritionelles : lisez en bas de cette page

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Préparation

  • Faites chauffer la margarine et cuisez-y les scampis. Faites revenir les lanières de poivrons dans la même poêle.
  • Réchauffez la soupe.
  • Versez la soupe avec les poivrons cuits dans un bol et disposez-y les scampis. 
  • Garnissez d’oeufs de poisson et d’aneth.

Conseil

  • Servez avec des cannellonis à la ricotta et aux légumes grillés (121968) ou des raviolis au homard (121964).

 

Valeurs nutritionnelles 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g   Soupe de poisson à la bretonne   
  Energie (kJ) 289
  Energie (kcal) 69
  Lipides 3,3
dont acides gras saturés 0,8
  Glucides 3,2
dont sucres 1,4
  Fibres 0,5
  Protéines 6,0
  Sel 1,38



 

 









*Les foodcost de ce dépliant sont calculés en fonction des prix d’août 2021. Ces prix sont uniquement à titre informatif et sujets à des modifications.

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