Veg-au-vent

 10 personnes      Plat principal végétarien 

En coopération avec

veg-au-vent-Unilever

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 1.3L d'eau
  • 600 g de NoChicken Chunks végan (121979)
  • 15 cl crème végétal 31% (121783)
  • 24 g de bouillon de champignons de bois en poudre (35224)
  • 6 g de purée de troi poivres (35659)
  • 6 g de purée d'ail (35589)
  • 10 g champignons Primerba (74231)
  • 40 g de fécule de maïs (17433)
  • 300 g de champignons de Paris (08613)
  • 5 cl de margarine liquide (66136)

Allergènes: Lactose et soja
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
  • Portez 450 ml d’eau et de Flora Professional Plant à ébullition et ajoutez le Knorr Bouillon Champignons des Bois tout en mélangeant.
  • Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Primerba Champignon.
  • Dissolvez le Knorr Mondamin dans le reste d’eau et ajoutez-le tout en remuant au mélange porté à ébullition et laissez mijoter 5 minutes.
  • Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  • Ajoutez les champignons cuits et les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks à la préparation.
  • Réchauffez bien le tout.