Les boulettes, purée et sauce crémeuse au fromage 

 10 personnes      Plat principal       Végétarien & vegan      40 min.      Foodcost : 4 - 6 €

En collaboration avec

 In samenwerking met Flora Professional In samenwerking met Violife In samenwerking met Greenway In samenwerking met Ardo

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 80 boulettes vegan Greenway (120732)
  • 2 dl Phase® Plus (66136)
  • 40 jeunes carottes cuites al dente (48928)
  • 800 g de fleurettes de brocoli cuites al dente Ardo (48889)
  • 1,2 kg de purée de pommes de terre (121682)
  • 200 g Violife® saveur Mozzarella (123781)

Pour la sauce

  • 4 dl de bouillon de légumes (110382)
  • 4 dl FloraPlant® 15% (123206)
  • 300 g Violife® saveur Mozzarella (123781)
  • 200 g Violife® saveur Gouda (123780)

Préparation : lisez plus ci-dessous

Préparation

  • Faites chauffer le Phase® Plus et faites-y frire les boules. Retirer de la poêle et ajouter les différents légumes. Remettez les boules et réchauffez-les ensemble.
  • Réchauffez la purée.
  • Préparez la sauce en faisant bouillir le bouillon et FloraPlant® 15% ensemble et en terminant avec le Violife®, en laissant réduire brièvement.

Présentation

  • Servez les boulettes de viande avec le plat de légumes et la purée.
  • Terminez le tout en saupoudrant le restant du Violife® râpé saveur Mozzarella.
  • Terminez avec la délicieuse sauce au fromage végétalien.

Astuce du Chef

  • Avec une seule sauce, vous servez chaque invité, quels que soient ses besoins alimentaires. Le goût et la structure de Violife® vous aideront à servir la sauce au fromage 100% végétale la plus savoureuse.


Saviez-vous que

  • Phase® ne brûle pas, n'éclabousse pas et peut être réutilisé à plusieurs reprises.
  • FloraPlant® 15% est un liant fort, qui ne perd pas son adhérence même lorsqu’il est réchauffé. Ni les acides, ni le citron, ni le citron vert, ni l’alcool ne peuvent faire cailler cette « crème ». 

Découvrez :