Italian style Caesar salad

 20 personnes      déjeuner       Végétarien & vegan

En collaboration avec

  In samenwerking met Violife In samenwerking met Greenway 

Ingrédients pour 20 personnes:

  • 1 kg Vegan Morceaux de "poulet" just like chicken - Greenway (123710)
  • Mélange d'épices pour brochettes (121079)
  • Sucrine (119737)
  • Tomates cerises (94109)
  • Pois Gourmand (120947)
  • Graines et noix, grillés (110043)
  • Verstegen lampong poivre noir (36328)
  • Huile d'olive (66155)
  • Fromage Parmesan vegan Violife (124776)
  • Spicemix del Mondo la Spezia (33476)

pour le dressing :

  • 20 càs de mayonnaise vegan (121975)
  • 4 càs dejus de citron vert (43338)
  • 4 càc de moutarde (114123)
  • Verstegen Fruit Pepper Lemon PURE (112429)
  • sel (36251)

Préparation : lisez plus ci-dessous

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients de dressing jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse
  • Coupez les tomates en quartiers et mélangez-les avec le Spicemix del Mondo la Spezia et l’huile d’olive.
  • Faites frire les morceaux de filet dans l'huile d'olive et assaisonnez-les avec le mélange d'épices.

Présentation

  • Commencez par verser le dressing dans le fond des bocaux, pour que tous les autres ingrédients restent bien croquants.
  • Ajoutez : dressing - sucrine - tomates - chick'pieces - pois gourmand - graines et noix - sucrine - parmesan violife et grains (assaisonnées de Gomasio Black Lampong poivre noir) - Fruit Pepper Lemon
  • Terminez par un toast grillé ou des croûtons et de poivre noir.

Découvrez :