Vol au Vegan - Bouchée à la reine

       10 personnes       Plat principal       Foodcost: € 4 - 6       40 min. temps de préparation       Vegan

En coopération avec Flora Professional
et Greenway

Ingrediënts

  • 100 g Phase® Plus (21275)
  • 4 dl FloraPlant® 15% (123206)
  • 100 g de farine
  • 16 dl de bouillon de légumes
  • Jus de ½ citron
  • Poivre du moulin, sel de mer et muscade

Finition

  • 1,5 kg Greenway dés de poulet végétarien (123710)
  • 500 g boulettes fait de Greenway haché (précuit: 120732 ou cru: 125194)
  • 500 g de châtaignes cuites en Phase® Plus


Pour les garnitures

  • 10 bouchées de pâte feuilletée
  • 1.5 kg de purée de pommes de terre
  • 400 g de cressonnette

Le saviez-vous ?

100% végetal, 100% savoureux

  FloraPlant® est une crème de remplacement 100 % végétale
  Phase® est une alternative 100% végétale au beurre clarifié, avec un goût 100%

 Utilisez-les, comme des produits laitiers, pour enrichir chaque plat.
 Cela sans se soucier des exigences alimentaires de vos invités tels que sans lactose ou végétalien.
 De cette façon, ils réduisent la complexité dans la cuisine!

Préparation et présentation

  1. Réchauffez le bouillon avec laFloraPlant® 15% tiède.
  2. Préparez le roux blanc: Réchauffez laPhase® Plus avec la farine en unroux blanc sec.
  3. Versez petit à petit le liquide tiède et réchauffez sur unesauce veloutée bien liée.
  4. Terminer avec du jus de citron et assaisonner avec du poivre, de la muscade etéventuellement du sel supplémentaire.
  5. Terminez avec les dés de filet, les boulettes et les champignons.




Plus de recettes véggie & vegan

Pour votre plat principal :

Pour votre dessert :

Encore plus d'inspiration? 

Tips voor je menuDécouvrez des conseils et des recettes pratiques sur la cuisine végétarienne, comme :

 Recettes inspirantes
 Aliments Veggie à faible coût
 À faire et à ne pas faire pour votre menu
 Comment remplacer un oeuf ?

DÉCOUVREZ TOUS NOS CONSEILS VEGGIE  

Aussi intéressants pour vous ?