Suivez notre formation en ligne
... et gagnez un atelier gratuit
!

Pour vous apporter un soutien supplémentaire, nous proposons un atelier en ligne gratuit sur la cuisine végétarienne/végane dans une cuisine professionnelle.

Grâce à votre inscription, vous participez automatiquement à notre concours. Vous pouvez remporter un atelier unique sur mesure

INSCRIVEZ-VOUS ICI

Vous êtes inscrit à notre webinaire ?

1. Quand? Aujourd'hui, Mardi 22 mars 2022 de 15 h à 16 h (FR)

2. Via Google Meet : vous pourrez suivre le webinaire via le lien suivant : meet.google.com/rqq-jmww-qms

3. Nous vous conseillons d'être présent quelques minutes à l'avance pour anticiper un éventuel problème technique et ne manquer aucune partie.


Vous n'êtes pas encore inscrit ?
Veuillez remplir le formulaire. C'est ainsi que vous participez à notre concours ! 

Suivez notre webinaire gratuit
« veggie et végan »

Le webinaire sera présenté par Eva vzw : les experts en cuisine veggie et végane. 

Au programme

comment commencer à cuisiner veggie/végan dans votre cuisine professionnelle :

 pourquoi de plus en plus de clients choisissent-ils veggie / vegan ? 
 conseils pour votre cuisine : goût, texture, méthodes de préparation, ... 
 comment convaincre les clients avec le nom, la présentation, ...
 produits intéressants, prix et foodcost.

Quand ?

NL : lundi 21 mars 2022 de 15h à 16h
FR : mardi 22 mars 2022 de 15h à 16h

Comment participer

1. Inscrivez-vous via le formulaire.
2. Sur la page de confirmation, vous trouverez plus d'informations sur le webinaire.
3. Quelques jours avant le webinaire, vous recevrez toutes les informations pratiques par e-mail. Veillez donc à indiquer l'adresse e-mail correcte !

 

INSCRIVEZ-VOUS ICI


En collaboration avec Upfield, Ardo, Greenway et les experts d'EVA vzw. 

... et gagnez une formation unique dans votre cuisine !

Les experts d'EVA vzw vous rendent visite dans votre cuisine professionnelle. Au total, nous offrons deux ateliers gratuits.

Que pouvez-vous gagner ? 

 une formation sur mesure pour les professionnels de l'horeca ou des cuisines de collectivité
 sur la cuisine végétarienne et végane
 pour toute votre équipe de cuisine : de débutants à experts 
 
y compris des substituts de viande et de produits laitiers gratuits à essayer

Inscrivez-vous maintenant sans engagement

Il n'est plus possible de s'inscirire. Le webinaire est déjà fini

 

Lisez le règlement du concours ici.

Plus d'inspiration sur veggie ou végan ?

Découvrez ici notre assortiment, nos recettes, nos conseils ...