10 personnes 9,97 €/pers.
70 g de thym citron (115414) |
47 g de moutarde de Dijon (30420) |
93 g de persil en botte (29654) |
5 g de sel de cuisine extra fin (36240) |
4 g d’ail (29809) |
1 g de poivre blanc moulu (36173) |
200 g de panko (109885) | 93 g de beurre de campagne bio (114009) |
Agrémentez la persillade de fruits secs hachés, ou donnez-lui une touche méditerranéenne en y ajoutant une cuillère à soupe de ras el hanout (105732).
Utilisez les tiges du persil et hachez-les très finement. Moins de déchets, moins de dépenses.
2 kg de filets de cerf (115828) | 600 g de pommes de terre (29910) |
100 ml de beurre liquide cuire et rôtir (21724) | 30 g de gros sel marin atlantique (36580) |
100 g de beurre de campagne bio (114009) | 10 g de poivre blanc moulu (36173) |
300 g de minicarottes pourpres (119738) | 100 ml d’huile d’olive extra bio (66145) |
300 g de minicarottes orange (119739) | 40 g d’ail (29809) |
300 g de carottes pourpres (119764) | 20 g de romarin (114568) |
300 g de panais (100533) | 1,2 kg de sauce aux champignons sauvages |
300 g de betteraves rouges (119758) | 500 g de persillade |
300 g de mininavets blancs (119736) |
673 g de sauce champignons (31567) | 67 g Shi-take mini (119753) |
13 g de beurre liquide cuire et rôtir (21724) | 67 g de crème fraîche épaisse 30 % (39140) |
168 g de champignons en tranches (57711) | 7 g d’estragon (114529) |
101 g de champignons anisés (119740) | 1 g de poivre blanc moulu (36173) |
67 g de champignons de hêtre bruns (119742) | 1 g de sel de cuisine extra fin (36240) |
Pour apporter encore plus de caractère à votre sauce, ajoutez-y des dés de lard fumé et un trait de cognac.
Les champignons sauvages constituent un fantastique produit de saison. Pour éviter de faire grimper la note, essayez de trouver le bon équilibre en associant des champignons de culture à des champignons des bois. Notre large assortiment de champignons frais et surgelés vous permettra de trouver le juste équilibre entre la saveur et le coût d’un plat.