Ingrédients
- 750 g Duo de Carottes et Panais Bonduelle
- 750 g Mélange de patates douces et persil tubéreux Bonduelle
- 200 g Pois Maraicher Bonduelle
- 200 g Pois Chiches Bonduelle
- 200 g Haricots rouges Bonduelle
- 10 jeunes
oignons
- 2 dl huile
de riz
- - sel
Ingrédients pour la
sauce
- 10 tomates
- 200 g abricots
séchés
- 1 dl huile
d’olive
- 5 oignons
rouges émincés
- 7 gousses
d’ail
- 3 c. à c. rases cumin en poudre
- 3 c. à c. rases cannelle
- 3 c. à c. rases curcuma
- 3 c. à c. rases gingembre en poudre
- 2 c. à c. rases graines de fenouil en poudre
- 1 c. à c paprika
fumé en poudre
- 1 c. à c oignons
en poudre
- Assaisonnement,
selon les goûts: bouillon
de légumes en poudre ou sel
Sauce dip au tahin
- 300 g pâte
de tahin
- 2 c. à s. jus de citron
- 1 c. à c. ail fraîchement râpé
- 1 c. à c. citronnelle fraîchement râpée
- 2 dl crème
de soja
- 2 jeunes
oignons
-
10 papadums prècuits