Gran'Tapas houmous bowl ‘pret à manger’

 4 personnes      apéro   

Ingrédients 

  • 1 pain de maïs
  • 250g Houmous original (Gran'Tapas)
  • 40g Tomates cerises semi-séchées (Gran'Tapas)
  • 80g courgettes grillées (Gran'Tapas)
  • Persil coupé frais
  • 100g pois chiches (Hak)
  • 2 Souches de chicorée rouge
  • 2 g Raz-el-Hanout (Alfez)

 

Préparation et présentation

  1. Divisez le houmous. 
  2. Disposez les pois chiches, les courgettes grillées avec la tomate cerise et les courgettes au milieu.
  3. Finissez avec une feuille de chicorée et un peu de Raz-el-Hanout.

 

Variation

  • Essayez avec des autres légumes (grillées). Vérifiez ce que vous avez en stock / en saison et combinez.

 

Conseil

  • Agrémentez vos houmous Gran’Tapas avec différents ingrédients tels que de la grenade, de l’oignon caramélisé ou un pesto maison. Servez avec du pain plat, de délicieux crackers ou des légumes colorés.

     

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