10 personnes Entrée
Ingrédients
• 50 g câpres au vinaigre (121366)
• 250 g concombres en cubes (119666)
• 50 g carottes en cubes (103937)
• 50 g carottes jaunes en cubes
• 50 g céleris-raves en cubes (29405)
• 50 g céleris blancs en cubes (62974)
• 30 g échalotes hachées (103938)
• 250 ml dressing miel-moutarde (62701)
• 20 g persil haché (119294)
• 20 g ciboulette ciselée (114591)
• 10 pièces croquettes au fromage (110335)
• 10 pièces croquettes aux crevettes (110337)
• 20 pièces tomates tapas (29882)
• 5 pièces citrons bio en quartiers (29819)
Préparation
1. Égouttez les câpres dans un tamis, rincez-les à l’eau froide et laissez égoutter sur du papier essuie-tout.
2. Placez les cubes de concombre sur un essuie de cuisine afin d’éliminer l’excès d’humidité.
3. Mélangez les carottes, le céleri-rave, le céleri et l’échalote avec le dressing miel-moutarde.
4. Ajoutez les câpres, le concombre, le persil et la ciboulette et mélangez à nouveau.
5. Salez et poivrez si nécessaire.
6. Répartissez les légumes dans les rondelles pour les présenter sur un plat à emporter.
7. Donnez-le au client, faire revenir les croquettes de fromage et de crevettes pendant environ 5 minutes à 180 ° C, même les déposer sur un papier absorbant pour enlever l'excès de gras et disposez-le avec la salade.
Utilisez une brunoise de légumes surgelée (48629) ou d’autres légumes prédécoupés surgelés (106263, 48926…).
- Utilisez des croquettes au four à la place des croquettes à frire (117187 et 122218).
- Cette salade accompagne aussi à merveille le carpaccio de boeuf ou de gibier.
Remplacez les croquettes aux crevettes pardes sticks de mozzarella (119375).