Saveurs du monde.
Original et vite prêt !

Maîtrisez votre foodcost

Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits

TOUT EN MAÎTRISANT VOTRE FOODCOST

Envie de continuer à surprendre vos résidents ? Servez-leur le meilleur de la cuisine issue des quatre coins du monde avec un wrap mexicain, un burger américain au porc effiloché, ou encore un plat grec avec feta, tarama et calamars frits. Des composants de repas équilibrés sont la garantie d’une saveur constante et vous font gagner un temps précieux.

Les plats issus de la cuisine du monde vous permettent aussi plus de variété, sans perdre en efficacité. Vous préférez les plats préparés pour ce type de cuisine ? Dans ce cas, vos résidents auront aussi la garantie de retrouver les mêmes saveurs et de recevoir la même portion à chaque fois. En plus, vous limiterez la charge de travail de vos collaborateurs !

Nos bons partenariats avec nos fournisseurs garantissent une stabilité des prix et des stocks en suffisance. Pratique pour établir bien à l’avance vos menus sans mauvaise surprise (financière). Il vous faut de gros volumes ? Vous pourrez bénéficier de promotions sur quantités.

Limitez vos déchets alimentaires

Beaucoup de sauces et marinades asiatiques ont une longue durée de conservation. Et des ingrédients frais comme le gingembre, la citronnelle, la pâte de curry ou les feuilles de kaffir peuvent être surgelés.

 

Gardez votre budget sous contrôle

Tout repose sur l’association des bons ingrédients : en accompagnant une portion de boeuf au basilic et aux légumes (10 €/kg) d’une quantité équivalente de mélange pour wok (3 €/kg), vous réduisez le coût total par kg à seulement € 6,50 !

 

Choisissez des ingrédients originaux

Utilisez des composants de repas de qualité comme base et apportez-y votre touche personnelle avec votre mélange d’épices préféré, des herbes fraîches ou un délicieux accompagnement. Vous obtiendrez facilement un résultat original !

 

Notre assortiment

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Riz, nouilles, wraps et tacos

Pour diminuer votre foodcost, pensez au riz jasmin ou aux nouilles en tout genre. Vous préférez une touche latino ? Garnissez une tortilla de quelques dés de poulet agrémentés de crudités ou de légumes de saison cuits. Pratiques également, les tacos préformés !

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Sauces et exhausteurs de goût

Préparer un tikka massala, un pad thaï ou des currys ? Utilisiez une sauce toute prête pour apporter une touche asiatique à vos plats. Vous avez prévu un wok ? L’huile de sésame est la base idéale. Pour assaisonner un plat sauté, la sauce poisson, la sauce d’huîtres, le ketjap, la citronnelle ou le sirop de gingembre sont des ingrédients incontournables.

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Épices

Les épices se conservent longtemps et permettent d’assaisonner instantanément vos plats. Un mélange tex mex, d’épices pour paëlla, pour poulet tandoori, pour enchilada, pour couscous et des poudres de curry sont des épices incontournables. Les pâtes concentrées sont aussi faciles à utiliser. Songez aux pâtes de curry vert ou rouge, ou encore à la pâte de rendang.

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Composants de repas issus de la cuisine du monde

Vous voulez un minimum de travail et un maximum de résidents satisfaits ? Avec une paëlla (végétarienne), du poulet tikka masala, du nasi goreng ou des nouilles thaïes préparés, vous n’avez pratiquement rien à faire. Le guacamole préparé, les loempias et les falafels forment une base pratique pour une entrée plus exotique.

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Recettes

Arc-en-ciel de légumes

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Houmous bowl ‘pret à manger’

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