Saveurs du monde.
Foodcost sous contrôle.

Maîtrisez votre foodcost

Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits de qualité

TOUT EN MAÎTRISANT VOTRE FOODCOST

Envie de continuer à surprendre vos clients ? Servez-leur le meilleur de la cuisine issue des quatre coins du monde avec des buns vapeur chinois à la poitrine de porc, du pad thaï, des gyozas japonais ou encore du poulet tikka masala indien. Des composants de repas équilibrés sont la garantie d’une saveur constante et vous font gagner un temps précieux.

Les plats issus de la cuisine du monde vous permettent aussi plus de variété, sans perdre en efficacité. Vous préférez les plats préparés pour ce type de cuisine ? Dans ce cas, vos clients auront aussi la garantie de recevoir la même portion à chaque fois.

Autre avantage : nos prix sont stables et nous avons suffisamment de stocks. C’est pratique pour établir bien à l’avance vos menus quotidiens, hebdomadaires ou mensuels, sans mauvaise surprise (financière). Il vous faut de gros volumes ? Vous pourrez bénéficier de promotions sur quantités.

Limitez vos déchets alimentaires

Beaucoup d’assaisonnements et de composants de repas peuvent être surgelés : gingembre, citronnelle, pâte de curry, feuilles de kaffir… Vous pourrez conserver ces produits plus longtemps et vous réduirez ainsi vos déchets alimentaires.

 

Gardez votre budget sous contrôle

Dans la cuisine orientale, les ingrédients sont fréquemment bon marché. Bien souvent, le poisson ou la viande ne représentent pas plus de 10 % du poids total. Encore une façon de limiter votre foodcost.

 

Choisissez des ingrédients originaux

Feuilles de kaffir, wakame, edamame… Si vous voulez proposer une cuisine moderne avec ce qu’il faut comme touche d’originalité, les ingrédients exotiques sont un must.

 

Notre assortiment

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Riz, nouilles et pain

Pour réduire votre foodcost, pensez au riz, y compris en vermicelles, ou encore aux nouilles (udon). Préparez des sushis, un wok, une salade épicée à base de nouilles transparentes, ou encore des wraps de salade au riz jasmin. Surprenez les amateurs de pain en leur servant un gua bao. Ou proposez-leur du pain naan.

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Woks et currys

Vous aimeriez réduire le temps passé en cuisine ? Travaillez avec une bonne huile de sésame, du ketjap, de la sauce poisson, de la sauce d’huîtres ou du sirop de gingembre. Ils donneront à vos woks une authentique saveur asiatique. Pour une touche de fraîcheur, la citronnelle est l’idéal.

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Assaisonnements exotiques

Assaisonnez votre riz avec du vinaigre pour riz à sushi et n’oubliez pas le gingembre au vinaigre. Pour un houmous, il vous faudra du tahini. Et la sauce pour les loempias demeure la sauce chili aigre-douce. Pour un goût plus relevé, proposez de la sauce sriracha. Autre ingrédient indispensable ? De la pâte miso blanche pour un bouillon et de la purée d’ail noir pour un wok à la viande de boeuf.

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Snacks asiatiques

Envie de surprendre vos clients avec des entrées ou des amuse-bouches où vous n’avez pratiquement rien à faire ? Commencez par un bol de kroupouks. Comme entrée ou sur vos assiettes mixtes à partager, les wontons, les rouleaux de printemps (végétariens), les yakitoris et les samosas sont des incontournables.

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Ingrédients asiatiques

Ajoutez des feuilles de kaffir, du tofu, des pleurotes, de la citronnelle ou des champignons shitake. Ce sont de véritables bombes de saveur. Les norissont aussi pratiques. Découpez-en en fines lamelles et faites-les frire quelques secondes. Des wakame viendront agrémenter vos salades et sushis sans aucun effort de votre part.

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Recettes

Arc-en-ciel de légumes

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Houmous bowl ‘pret à manger’

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