Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits de qualité
TOUT EN MAÎTRISANT VOTRE FOODCOST
Envie de continuer à surprendre vos clients ? Servez-leur le meilleur de la cuisine issue des quatre coins du monde avec des buns vapeur chinois à la poitrine de porc, du pad thaï, des gyozas japonais ou encore du poulet tikka masala indien. Des composants de repas équilibrés sont la garantie d’une saveur constante et vous font gagner un temps précieux.
Les plats issus de la cuisine du monde vous permettent aussi plus de variété, sans perdre en efficacité. Vous préférez les plats préparés pour ce type de cuisine ? Dans ce cas, vos clients auront aussi la garantie de recevoir la même portion à chaque fois.
Autre avantage : nos prix sont stables et nous avons suffisamment de stocks. C’est pratique pour établir bien à l’avance vos menus quotidiens, hebdomadaires ou mensuels, sans mauvaise surprise (financière). Il vous faut de gros volumes ? Vous pourrez bénéficier de promotions sur quantités.
Limitez vos déchets alimentaires
Beaucoup d’assaisonnements et de composants de repas peuvent être surgelés : gingembre, citronnelle, pâte de curry, feuilles de kaffir… Vous pourrez conserver ces produits plus longtemps et vous réduirez ainsi vos déchets alimentaires.
Gardez votre budget sous contrôle
Dans la cuisine orientale, les ingrédients sont fréquemment bon marché. Bien souvent, le poisson ou la viande ne représentent pas plus de 10 % du poids total. Encore une façon de limiter votre foodcost.
Choisissez des ingrédients originaux
Feuilles de kaffir, wakame, edamame… Si vous voulez proposer une cuisine moderne avec ce qu’il faut comme touche d’originalité, les ingrédients exotiques sont un must.