Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits de qualité
Tout en maîtrisant votre foodcost
En cuisine, tout est question d’efficacité, non ? Parce que chaque minute compte. Et chaque minute coûte de l’argent. Grâce aux plats et composants préparés, vous gagnez un temps précieux. Et vous gardez votre foodcost sous contrôle. Vous traitez vos commandes plus rapidement et pouvez ainsi vendre plus de plats.
Les plats préparés vous permettent de varier davantage votre menu. Songez aux ingrédients que vous devrez avoir à disposition si vous voulez préparer vous-même une paëlla aux fruits de mer, une cassolette à l’ostendaise, une quiche lorraine ou un cheeseburger. Et chaque client reçoit toujours la même portion !
Les spécialistes de l’alimentation ne cessent de perfectionner leurs plats préparés. La quantité de sucres ajoutés, de graisses saturées et de sel diminue à vue d’oeil et on voit apparaître des alternatives plus saines et plus faibles en calories.
Facilité d’emploi : apportez votre touche perso
Avant qu’un plat préparé ne soit vendu, souvent, des années de travail sont nécessaires : tests, analyses, évaluations… C’est la base parfaite. Prenez un vol-au-vent préparé, p.e. En y ajoutant des champignons (bio) et du persil frais, vous servirez un délicieux repas à un coût raisonnable.
Fiabilité : gérez les pics & les creux
Que faire si un client annule sa commande à emporter en dernière minute ? Ou si vous recevez plus de commandes que prévu ? Grâce aux produits préparés, vous êtes paré(e) à toute épreuve !
Faible coût : gagnez du temps & de l’argent
Tout faire vous-même ? Cela demande beaucoup de temps et de frais de personnel. Un civet de cerf ou une lasagne végétarienne à réchauffer et un beau dessert présentent un foodcost nettement inférieur à celui de leurs variantes faites maison.
Top qualité : explorez le monde
Vous avez en cuisine toutes les herbes et épices nécessaires pour réaliser une moussaka traditionnelle, un tikka masala ou un poulet au curry jaune ? Grâce aux plats préparés, vous pourrez directement proposer ces mets dans votre établissement.