Il ne manque plus que
votre touche finale !

Maîtrisez votre foodcost

Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits de qualité

Tout en maîtrisant votre foodcost

En cuisine, tout est question d’efficacité, non ? Parce que chaque minute compte. Et chaque minute coûte de l’argent. Grâce aux plats et composants préparés, vous gagnez un temps précieux. Et vous gardez votre foodcost sous contrôle. Vous traitez vos commandes plus rapidement et pouvez ainsi vendre plus de plats.

Les plats préparés vous permettent de varier davantage votre menu. Songez aux ingrédients que vous devrez avoir à disposition si vous voulez préparer vous-même une paëlla aux fruits de mer, une cassolette à l’ostendaise, une quiche lorraine ou un cheeseburger. Et chaque client reçoit toujours la même portion !

Les spécialistes de l’alimentation ne cessent de perfectionner leurs plats préparés. La quantité de sucres ajoutés, de graisses saturées et de sel diminue à vue d’oeil et on voit apparaître des alternatives plus saines et plus faibles en calories.

Facilité d’emploi : apportez votre touche perso

Avant qu’un plat préparé ne soit vendu, souvent, des années de travail sont nécessaires : tests, analyses, évaluations… C’est la base parfaite. Prenez un vol-au-vent préparé, p.e. En y ajoutant des champignons (bio) et du persil frais, vous servirez un délicieux repas à un coût raisonnable.

 

Fiabilité : gérez les pics & les creux

 

 Que faire si un client annule sa commande à emporter en dernière minute ? Ou si vous recevez plus de commandes que prévu ? Grâce aux produits préparés, vous êtes paré(e) à toute épreuve !

 

Faible coût : gagnez du temps & de l’argent

 

Tout faire vous-même ? Cela demande beaucoup de temps et de frais de personnel. Un civet de cerf ou une lasagne végétarienne à réchauffer et un beau dessert présentent un foodcost nettement inférieur à celui de leurs variantes faites maison.

 

Top qualité : explorez le monde

 

Vous avez en cuisine toutes les herbes et épices nécessaires pour réaliser une moussaka traditionnelle, un tikka masala ou un poulet au curry jaune ? Grâce aux plats préparés, vous pourrez directement proposer ces mets dans votre établissement.

 

Notre assortiment

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Viande

Les amateurs de viande raffolent d’un bon ragoût, d’un goulasch hongrois, d’un ragoût de lapin, de boulettes sauce tomate ou de blanquette de veau. Pour réaliser ces classiques, vous passerez une journée entière en cuisine. L’alternative ? Commencer par une base équilibrée.

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Volaille

Le poulet et la dinde sont faciles à digérer et riches en goût. C’est une viande de tous les jours, économique, mais aussi polyvalente. Pensez aux classiques comme un waterzooï gantois, vol-au-vent, ragoût de poulet à la crème aux champignons ou une dinde farcie surprenante.

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Poisson

Vous n’aimez pas lever les filets ? Entendu ! Grâce aux plats préparés à base de poisson, vous offrez à vos clients le meilleur de la mer sans y passer trop de temps. Et l’offre est incroyablement variée.

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Pâtes et pizzas

Les pâtes précuites ou préparées au rayon frais sont vendues en portions fort pratiques et demandent peu de travail. Ou rien de plus délicieux qu’une pizza. Gagnez du temps et épargnez-vous des efforts en démarrant avec une boule de pâte ou une pizza étalée et recouverte de sauce tomate.

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Quiche

Une bonne quiche est toujours un succès ! Proposez, par exemple, une quiche lorraine ou brocoli carotte sur votre menu (à emporter). Ou une part de quiche aux tomates et au fromage de chèvre.

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Croquettes fourrées

Une délicieuse croquette de crevettes se doit de figurer sur votre menu ! Des crevettes fraîches, du persil et du citron vous permettront de préparer un plat en un tournemain. Idem pour les croquettes au fromage et à la viande. Ce sont des plats simples et populaires vite prêts. Et vous pourrez parfaitement calculer votre foodcost.

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Cuisine du monde

Vous n’avez encore jamais visité l’Extrême-Orient ou les pays méditerranéens ? Ce n’est pas un souci pour inscrire du nasi goreng, du poulet korma, du taboulé aux légumes ou de la moussaka à votre menu. Grâce aux plats préparés, la cuisine du monde est à portée de main !

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Céréales

Préparer un risotto demande beaucoup de temps. En plus, il faut continuellement mélanger le riz pour un résultat optimal. À moins que vous n’utilisiez un composant surgelé. Du risotto, du quinoa, de l’orge perlé, du riz sauvage et du boulgour préparés vous feront gagner du temps.

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Végétarien et vegan

Le nombre de végétariens, flexitariens et vegans augmente chaque année. Avec des composants de repas comme le seitan bio, vous offrez à ce groupe de consommateurs une alternative parfaite à la viande ou au poisson.

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Recettes

Duo de croquettes au fromage et
aux crevettes et tartare de légumes

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         Couronne d’agneau et          
      risotto aux légumes verts          

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