Assortiment de viande fraîche

Établissez un menu
bien réfléchi

Maîtrisez votre foodcost

Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits de qualité

tout en maîtrisant votre foodcost

Chaque minute passée en cuisine compte. Tout comme chaque euro dépensé. Votre foodcost détermine grandement le prix de vos plats et donc votre marge et bénéfice net. C’est pourquoi nos prix sont transparents

La qualité et l'origine de votre viande sont aussi primordiales. Chez nous, vous trouverez ce qui convient le mieux à votre cuisine, avec nos produits purs ou préparés, en portions ou même à trancher, en petites ou en grandes quantités, de chez nous ou issue de l’importation.

Nos partenariats avantageux garantissent une stabilité des prix et des stocks en suffisance. Pratique pour établir votre menu bien à l’avance sans mauvaise surprise (financière).

Pourquoi acheter de la viande chez Solucious ?

La qualité

Nous surveillons de près la qualité et la durabilité de nos produits.
 Nous travaillons notamment avec des partenaires locaux qui proposent, entre autres, de la viande belge
 La viande importée de notre assortiment est sélectionnée avec le plus grand soinpar nos experts-bouchers. 

Fiabilité

 99,16 % des commandes de produits de viande ultra fraîche étaient complètes à la livraison (chiffres d'avril et mai 2021). 
 Nos partenaires ont une bonne réputation, des années d’expérience et de hauts standards de qualité. Donc, ils livrent de la viande de qualité.


Prix compétitifs

Vous profitez des meilleurs prix. Également sur la viande fraîche.
 Prix sur mesure : connectez-vous pour voir vos prix.
 Des offres de prix serrées sur la base de votre commande
 Des prix transparents :  nous vous donnons toujours le prix au kilo

Les bonnes portions

 Des portions en différents grammages standards. La viande est découpée après votre commande et livrée ultra fraîche. Vous recevez et payez ce que vous demandez. Ainsi, votre foodcost par plat est calculé précisément.
Des pièces techniques de différentes tailles et origines : découpez-les vous-même.

Notre assortiment

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Volaille

Servez un magret de canard fumé, poursuivez avec un pigeonneau de France ou une caille, du filet de dinde ou des lardinettes au wok, ou une escalope de dinde comme plat du jour, ou voyez les choses en grand avec une dinderôtie à s’en lécher les doigts.

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Poulet

Au rayon frais, nous avons toutes sortes de morceaux de volaille pour agrémenter vos plats. Nous proposons aussi du coucou de Malines des poulets entiers, du blanc de poulet, des dés et des lamelles, des gésiers, des poitrines, des cuisses, des ailes ou encore des brochettes.

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Lapin

Notre assortiment comprend des lapins entiers, des cuisses et des râbles. Vous avez peu de temps ? Optez pour l’efficacité avec nos gigotins de lapin précuits ou notre lapin aux pruneaux.

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Viande d’agneau

Au rayon frais, vous trouverez des côtelettes, du gigot et de l’épaule d’agneau et du navarin proposés par Good Meat. Cet entreprise familiale sélectionne une viande de qualité selon les normes les plus strictes. De plus, la traçabilité de chaque pièce de viande est garantie.

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Viande de boeuf

La blanc bleu belge est une spécialité de nos producteurs locaux. La gamme de produits frais Good Meat est aussi bien fournie avec des carbonnades (maigres), des brochettes de boeuf, du rôti, toutes sortes de steaks, de la langue de boeuf et du contre-filet maigre.

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Haché

Dans notre assortiment, vous trouverez aussi bien du haché pur boeuf que les associations porc/boeuf et veau/porc. Délicieux également, notre haché de campagne et notre haché de volaille. Pour gagner du temps en cuisine, nous proposons aussi de nombreuses préparations.

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Boudins

Blanc, noir ou de Liège ? Un boudin frais est vite prêt, c’est économique et les possibilités sont multiples. Proposez vos clients une bouchée de boudin noir et dés de pomme sur un pain d’épices grillé, ajoutez des morceaux de boudin blanc dans un stoemp ou préparez un hotdog original.

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Viande de porc

Dans notre gamme, vous trouverez des côtes de porc persillées, l’Iberico Pluma de Blazquez, du rôti de milieu de porc, des spare ribs, des joues, des brochettes, du lard, des carbonnades, du filet pur, et des spiringues, mais également différentes sortes de saucisses, burgers, et de la viande à pita.

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Viande de veau

La viande de veau premium de Peter’s Farm est tendre et juteuse. Sa structure fine et sa bonne digestibilité font d’elle une viande incontournable sur votre menu. Un autre avantage: sa polyvalence

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Gibier

Pendant la saison, vous trouverez également du filet de faon, du filet de faisan,du canard sauvage, du râble de lièvre (pelé), du steak de marcassin, du steak de cerf, du filet de perdre au rouge avec peau, du filet de ramier…

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Surgelés

Nous avons également de la viande surgelée dans notre gamme. Découvrez les produits de Good Meat : des côtes de porc nature ou marinées, au gigot d'agneau et aux côtelettes, en passant par le steak de bœuf et l'osso bucco de veau.

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Économisez avec nos conseils foodcost

1.

La portion correcte

Vous donnez 20 g de filet pur en plus que la portion prévue ? La différence n’a pas l’air énorme, jusqu’à ce que vous fassiez le calcul. 50x20g = 1kg ! Imaginez combien il vous en coûte sur une année. Pas envie de tout peser ? Choisissez de la viande en portions.

2.

Gagnez du temps

Tout faire soi-même demande beaucoup de temps et d’énergie. Un blanc de poulet cuit que vous passerez à la poêle vous fera gagner beaucoup de temps comparé à sa version fraîche que vous devrez préparer de A à Z. En ajoutant votre marinade, vous pourrez lui apporter votre touche personnelle.

3.

Gaspillez moins

Vous avez acheté trop de viande ? Votre budget est directement impacté. Ne la jetez pas, mais travaillez les restes pour agrémenter une soupe, une quiche, un pâté maison, une salade de viande maison…

4.

La bonne technique

Cuisez lentement les côtes de porc, les blancs ou les cuisses de poulet dans un four vapeur. Faites dorer la viande pour lui donner du croquant. Elle perdra moins en volume. Vous pourrez cuire vos grandes pièces de viande dans un sachet sous vide. Le jus de cuisson permet d’avoir une viande juteuse et est utilisé pour des sauces ou des soupes.

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Recettes

        Filet de cerf,        
        sauce au poivre        

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Couronne d’agneau et
risotto aux légumes verts

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