Ingrédients
500
g de Raisins (29876) |
200
g de Confiture d'abricots (112650)
|
1/2 Melon (type Galia) (29885) |
500
g de Farine sans gluten (113817) |
1,2 L de Boisson végétale aux amandes (23550) |
8
c. à soupe d’Huile végétale (huile pour la cuisson) (66159) |
8 œufs (116807)
|
1
pincée de Sel |
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Préparation
Au préalable (25 min. + temps de cuisson)
- Épépinez le demi-melon et détaillez la chair en dés 2 cm.
- Mélangez la farine avec 8 c. à soupe d’huile végétale et le sel.
- Intégrez les œufs et, petit à petit, la boisson aux amandes. Mixez
jusqu’à obtention d’une pâte lisse (rajoutez de la boisson aux amandes si la
pâte n’est pas assez liquide).
- Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans une poêle et versez-y
une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus soit sec et
le dessous doré. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 1 à 2 min. Répétez
l’opération avec le reste de la pâte.
Préparation (15 min.)
- Tartinez les crêpes de confiture et roulez-les. Coupez chacune en
roulades de 3 cm.
- Enfilez les roulades de crêpes en alternance avec des raisins et des dés
de melon sur des piques à brochette.
Conseille
- Tous les fruits sont possibles : kiwi, banane, pomme, pastèque…