Brochettes de crêpe aux fruits

 20 personnes      0,40 €/pers.      40 min.

Ingrédients 

500 g de  Raisins (29876) 200 g de  Confiture d'abricots (112650)
1/2   Melon (type Galia) (29885)  500 g de  Farine sans gluten (113817)
1,2 L de  Boisson végétale aux amandes (23550)  8 c. à soupe   d’Huile végétale (huile pour la cuisson) (66159)
8   œufs (116807)
 1 pincée de   Sel

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Préparation

Au préalable (25 min. + temps de cuisson)

  1. Épépinez le demi-melon et détaillez la chair en dés 2 cm.

  2. Mélangez la farine avec 8 c. à soupe d’huile végétale et le sel.

  3. Intégrez les œufs et, petit à petit, la boisson aux amandes. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse (rajoutez de la boisson aux amandes si la pâte n’est pas assez liquide).

  4. Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans une poêle et versez-y une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus soit sec et le dessous doré. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 1 à 2 min. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.

 

Préparation (15 min.)

  1. Tartinez les crêpes de confiture et roulez-les. Coupez chacune en roulades de 3 cm.

  2. Enfilez les roulades de crêpes en alternance avec des raisins et des dés de melon sur des piques à brochette.

 

Conseille

  1. Tous les fruits sont possibles : kiwi, banane, pomme, pastèque…
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