Comment utiliser les liants ?
Il existe différents liants dans la gamme d'aliments secs Knorr. Vous avez Blanke Roux, Maizena Express, Mondamin, Instant Binder, Binder + et Multifunctional binder.
Comment utilisez-vous liants? S'agit-il de liants instantanés que l'on ajoute aux préparations bouillantes ou faut-il les ajouter aux liquides froids ?
Quel est le résultat ? Mat ou brillant ? Crémeux ou coulant ? Un goût de farine ?
La liaison reste-t-elle stable dans un four à micro-ondes ?
Quel est le rendement pour une sauce ou une soupe ?
Vous voulez en savoir plus ? Alors n'oubliez pas de regarder cette vidéo.
Collaboration : | Unilever |
Créé le : | 06-12-2021 |
Voir quelques recettes avec les liants Knorr
Découvrez la gamme de liants Knorr
Conseil: Vérifiez la fiche technique d'un produit pour des spécifications telles que : "Ce produit est-il sans gluten ?"
Producten ophalen...