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Comment utiliser les liants ?

Il existe différents liants dans la gamme d'aliments secs Knorr. Vous avez Blanke Roux, Maizena Express, Mondamin, Instant Binder, Binder + et Multifunctional binder.

Comment utilisez-vous liants? S'agit-il de liants instantanés que l'on ajoute aux préparations bouillantes ou faut-il les ajouter aux liquides froids ?

Quel est le résultat ? Mat ou brillant ? Crémeux ou coulant ? Un goût de farine ?

La liaison reste-t-elle stable dans un four à micro-ondes ?

Quel est le rendement pour une sauce ou une soupe ?


Vous voulez en savoir plus ? Alors n'oubliez pas de regarder cette vidéo.

  Collaboration : Unilever
  Créé le : 06-12-2021
  Doelgroep: Social en Commercial

Voir quelques recettes avec les liants Knorr

Vol-au-vent avec purée de pommes de terre

  • Faire cuire l'Eau 100°C 
  • Bouillon de volaille ajouter/100°C. 
  • Solo Professional Culinair ajouter/100°C. 
  • Fonds de Cuisine roux blanc 
  • Ajouter jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. 
  • Poulet, boulettes de hachis et champignons aouter/100°C. 
  • Épicer avec poivre et sel.

Waterzooi classique de poisson

  • Portez l’eau à ébullition et ajoutez le Knorr Professional Fumet de Poisson. 
  • Faites cuire les légumes et les pommes de terre à point et réservez-les. 
  • Ajoutez la Solo Professional Culinaire à l’eau de cuisson et portez à nouveau à ébullition. 
  • Liez avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et assaisonnez avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poisson. 
  • Ajoutez les légumes et portez-les à la température voulue. 
  • Faites cuire maintenant le poisson dans le Phase Plus et dressez-le sur l’assiette avec les moules et les crevettes cuites à la vapeur. 
  • Terminez par la sauce crémeuse au poisson et les brins d’Affila Cress.

Chicons au fromage de Herve et au jambon ganda

  • Roulez le chicon dans la tranche de jambon ganda.
  • Portez le lait et le Solo à ébullition.
  • Tout en mélangeant, ajoutez le Roux Blanc et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le fromage de Herve.
  • Déposez les roulades de chicon dans un bac gastronorm de 5 cm de profondeur et nappez-les de sauce.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C et laissez dorer légèrement.

Découvrez la gamme de liants Knorr

Conseil: Vérifiez la fiche technique d'un produit pour des spécifications telles que : "Ce produit est-il sans gluten ?"

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