Les soupes proposées dans le secteur des soins sont nutritives, avantageuses et polyvalentes
La prise en charge des personnes âgées, des patients et des élèves va bien au-delà du domaine médical ou éducatif. En effet, en tant que chef, vous pouvez non seulement avoir un effet bénéfique sur la santé de vos hôtes, mais également encourager les jeunes à adopter un comportement alimentaire sain et ce, en leur proposant des repas savoureux et équilibrés sur le plan nutritionnel. De plus, les soupes constituent un atout supplémentaire, puisqu’elles vous permettent de réduire vos coûts et d'éviter le gaspillage.
Mieux encore, il vous est possible d’y incorporer vos restes de légumes. De cette façon, vous ne devez rien jeter et vous réalisez des économies.
Nos conseils :
1. Pesez ce que vous jetez dans la cuisine et dans la cafétéria, et adaptez vos quantités en conséquence.
2. Donnez à vos invités la possibilité de choisir à l'avance entre des demi-portions ou des portions entières.
3. Lorsque la date de péremption d’un aliment approche, incorporez-le dans un plat que vous pourrez ensuite congeler si nécessaire.
Découvrez ici la gamme de soupes Knorr Professional :
Conseil : Consultez la fiche technique d’un produit pour des spécifications telles que : "Ce produit est-il sans gluten ?"