Aiguillettes de poulet mariné avec une salade de couscous

 10 personnes      Plat principal

En coopération avec Paas logo

gebakken-noedels-groenten-Bens

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 1 dl Beurre cuire & rôtir liquide 21724
  • 40 Braisade de poulet curry 127288


Pour la sauce salsa :

  • 1 kg sauce BBQ 107557
  • 1 kg sauce curry-mangues 62816
  • Yauort grecque 122216


Pour la  garniture:

  • 1 kg Couscous jaune maiski 122963
  • 20 Asperges vertes 48861
  • 40 g Mélange d'herbes BBQ Ardo 125970
  • 1 dl Huile d'olive 66165
  • 400 g Mix de lég. méditer.en 50971
  • Ras El Hanout 105732


Allergènes: Céleri, lait, moutarde et céréales

Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Chauffer le beurre et faites dorez les filets
  • Dans la même poêle, faite revenir les légumes arc-en-ciel et les asperges avec le mélange BBQ et l'huile d'olive supplémentaire
  • Incorporez le couscous jaune
  • Faites revenir les asperges vertes dans la même poêle
  • Mélangez la salsa de tomates avec les différentes herbes
  • Faites cuire les pommes de terre dans votre four préchauffé
  • Disposez les asperges et les pommes de terre au four avec les aiguillettes de poulet sur le dessus. Terminez avec la salsa de tomates