Mascar-panna cotta au coulis fruité

 10 portions      Desserts

En coopération avec

veg-au-vent-Unilever

Ingrédients pour 10 portions:

  • 5 feuilles de gélatine (53880)
  • 1 l de Debic Crème Plus Mascarpone (124673)
  • 200 ml de lait (23537)
  • 200 g de sucre (53602)
  • 1 gousse de vanille (124729)
  • 100 ml de coulis de mangue-fruit de la passion (56316)
  • 50 g de brunoise de mangue (29673)
  • 10 physalis (123488)
  • 2 fruits de la passion (106152)
  • 10 g de citron vert, les zestes (123382)
  • 100 ml de coulis de fraises (56314)
  • 10 fraises (29479)
  • 100 ml de coulis de framboise (56317)
  • 10 framboises (99662)
  • 10 mûres (29485)
  • 20 myrtilles (105533)


Allergènes: Lait
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Portez à ébullition la Debic Crème Plus Mascarpone avec le lait, le sucre et la gousse de vanille grattée.
  • Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange à base de crème.
  • Passez au chinois et répartissez dans des verres.
  • Laissez prendre au réfrigérateur.

 

Montage

  • Répartissez les différents coulis sur la mascar-panna cotta figée.

 

Finition

  • Dressez-y les fruits frais assortis au coulis et servez.