Tagliatelles aux épinards et champignons

 4 personnes      Plat principal végane

En coopération avec

TAGLIATELLE MET PADDENSTOELEN EN SPINAZIE - Alpro

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 375 g de pâtes tagliatelles (118917)
  • 400 ml Alpro Greek Style Nature (120750)
  • 1 gros onion blanc, émincé (29823)
  • 2 champignons Portobello ou de Paris, tranchés (119750)
  • 250 g d’épinards frais (29856)
  • 1 cube de bouillon de légumes (125265)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive (66145)
  • Poivre moulu et sel

 

Allergènes : Œufs, céréales, céleri, graines de soja
Préparation : lire la suite ci-dessous

Préparation

 Rapide, simple, 100% végétal. 

  • Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau avec un demi-cube de bouillon de légumes.
  • Plongez les pâtes et cuisez-les al dente; égouttez-les, mais gardez l’eau de cuisson.

  • Dans l’intervalle, faites revenir l’oignon et les champignons, assaisonnez avec du poivre et du sel.

  • Ajoutez l'Alpro Greek Style Nature, 300 ml de l’eau de cuisson et l'autre moitié du cube de bouillon de légumes.
  • Remuez jusqu'à obtention d’un mélange onctueux, puis rajoutez les épinards. Ça, c’est de la sauce !

  • Une fois les épinards réduits, ajoutez les pâtes et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  • Servez avec un peu plus d'épinards si vous aimez. Buon Appetito !