Lotus Biscoff Affogato

 10 personnes      Dessert

En collaboration avec In samenwerking met Lotus

biscoff-blondies-lotus

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 10 el Lotus Biscoff speculoospasta (71478)
  • 10 Lotus Biscoff speculoosje (117115)
  • 10 el Lotus Biscoff topping (121442)
  • 10 shot espresso (30 ml) (121911)
  • vanille-ijs (122244)
Allergènes: Céréales, oeufs, Soja et lait
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation:

  • Préparez les expressos et réservez-les.
  • Déposer 1 cuillère à soupe de spéculoos Lotus Biscoff tartiné dans chaque verre.
  • Ajoutez la glace vanille.
  • Versez dessus les shots d’espresso.
  • Terminez avec un trait de garniture Lotus Biscoff, quelques miettes Lotus Biscoff et un spéculoos Lotus Biscoff.